30 января

Емельяненко Сергей Константинов
В этот день чудесный,
В этот день январский,
Родила Вас мама,
Разве не прекрасно!

Мы желаем, честно,
Поздравляя дружно,
Радости волшебной,
Праздника, что нужен!

Будьте также светом,
Знанием, любовью,
Да поможет Боже
Счастьем и здоровьем.

Пусть всё также будет
Светлою дорога,
И улыбок Ваших
Будет очень много!

30.01.2024г.

Скороход Светлане Николаевне – учителю русского языка и литературы Половинкинской средней школы Луганской Народной Республики.