Осталось лишь забыть

Архив Тимофеевой
Меня здесь нет уже лет двадцать,
Из чувств не много наскребу.
Фантом разучен мой смеяться,
Толкая под гору судьбу.

Осталось лишь забыть, что было,
И отучиться горевать
По где-то брошенным могилам,
И не стремиться начинать

С начала, чистый лист марая,
А в отрешённом забытьи
Смотреть на судороги края,
Где проносились дни мои.

Там всё иное, все другие,
Вконец испакощена суть
Того, что шайки воровские
Сумели трижды провернуть.

Ментальность сгущена породы,
А впереди лишь жуть и мрак,
И силы кончились природы
Смотреть на злые зомбоморды
И на убийственный бардак.