До свиданья, осень, до свиданья

Майя Дзугаева
До свиданья, осень, до свиданья,
Придёт время, встретимся опять.
Чувствуем зимы уже дыхание,
Осени пора свой пост сдавать.

Только огорчаться мы не будем,
Повторится осень через год.
Пришло время с осенью прощаться,
И природа до весны уснёт.

А зима покроет землю снегом,
Разрисует окна у домов.
И так происходит век за веком,
От жары до сильных холодов.

08.11.2023г.