Вечер испорчен был!

Тамара Томская
Жена уехала в
Командировку,
За порядком в доме
Следить оставила дочку.

Я от радости запил,
Друга в гости пригласил.
Мы сидели, выпивали,
Годы молодые вспоминали.

Ворвалась, как дурочка,
Милая дочурочка.
Вылупила злые зенки,
У меня дрожат коленки!
Кричит - Опять ты
Не один?
Иж расселись, не хрен
Пить,
Базар кончайте разводить!
Чувствую, не избежать
Беды!
Бутылку со стала
Схватила,
Нас с друганом чуть не
Прибила.

Друга матом посылала
И из дома выгоняла.
Сказала - я топор найду
И вам обоим бошки
Отрублю!

Друг удивляется-
Откуда она слова такие
Знает?
Тёща - говорю напела,
Не зря пять лет за драку
Отсидела!

Короче, вечер весь
Испорчен был,
Друг извинился, больше
В гости ко мне уже не
Приходил.