Ты... мой каприз...

Леся Уланова
Иней все пушит холодом
Неба случайный эскиз...
В чужом и далеком городе
Странный ты мой... каприз...
Знаю тебя я... - не зная, -
Нежностью - греет ночь,
Ты... ничего не делая,
Можешь душе... помочь...
Руки... сжимая крепче, -
Сердце - не отпускай...
В этой картинке - "Ада" -
Ты нарисуй мне - "Рай"...
Пусть же звенят морозы,
Временем... не играй,
В россыпи звёзд я вижу - 
"Леська... не забывай"...