В любом человеке сокрыты резервы

Наталья Анатольевна Кузнецова
В любом человеке сокрыты резервы,
Большие возможности спрятаны в нас,
Коль волю проявишь, то станешь ты первым,
С другими такое случалось не раз!

И ты постарайся, упорно работай,
"Под камень лежачий вода не течёт",
Достигнешь ты цели,  судьбы поворота,
На крыльях удачи познаешь полёт!

Поверив в себя, можно горы подвинуть
И воду в горячей пустыне добыть,
Упорством и волей преграды отринуть
И в схватке любой победителем быть!

Наталья Кузнецова