Посвящение моей любимой внучке

Юркевич Светлана
Я люблю тебя кареглазка!
Для меня ты прекрасная сказка!
Для меня ты просто мечта!
Ты любовь и гордость моя!

Я люблю тебя без остатка!
Пусть вся жизнь твоя будет как сказка!
Дорогая моя кареглазка,
Ты и есть моя лучшая сказка!

Ты бутона цветок не раскрытый!
Твой нектар никем не испитый!
Ты растёшь и радуешь глаз,
Как самый дорогой алмаз!

Ты умна и красива! Поверь!
Для тебя открыта любая дверь!
Для тебя не будет преград!
Лишь удача и счастье сто крат!

Ты моя нежность и вдохновение!
Ты моя прелесть и умиление!
Расти здоровенькой внучка моя!
И знай, что я люблю тебя!

05.02.2024г.   14:58