Береги себя, милый!

Ксения Серова 2
Год прошёл. Я жду и надеюсь,
Состоится встреча с тобой.
Я в объятьях твоих отогреюсь,
Когда ты возвратишься домой.

Каждый день я молюсь у иконы
И прошу сохранить тебя там,
Где бои, где сраженья и стоны,
Где война непрерывно идёт.

Вспоминаю, как мы прощались,
В тёплый, ласковый день,
Незабудки твои в час печали,
Твою просьбу помнить и ждать.

Я любила, люблю, как прежде,
Нет сомнений, что я дождусь!
Ведь тогда летним днём в июне
Я любви присягнула, клянусь!

Береги себя, милый, слышишь,
Хоть слова эти в дни войны
Неуместны, но ты им внемли,
Чтоб у нас не случилось беды.

Из цветов, что есть в мире,
Мне дороже, милей и родней
Незабудки - цветы полевые
С дня прощания, ты поверь!

05.02.2024 год.