Надо, всем себя любить...

Бажта
Есть на свете доброта, та которую мы дарим.
Есть на свете правота с ней мы жизнь направим.

Только, мало для всего, чтобы в жизни хилой,
всем жилось, так хорошо и причём, игриво.

Много пакостей своих, мы приудержали и
поэтому нам всем, посланы печали.

Как же с ними быть и жить, я пока не знаю?
Надо всем себя любить, это точно, знаю!

Экспромт