Новыми тропами

Валери Чекаева
Давай встретимся в следующей жизни?
В самом тёплом, уютном Апреле.
Среди толп людской дешевизны,
Отыскать мы друг друга сумели.
 
У меня будет тело другое,
Ты узнаешь мой дух по глазам.
Ты почувствуешь что-то родное,
И разделится мир пополам.
До меня будешь ты одинок,
Вечно сонный и в диком угаре.
Только мой заводной голосок,
Захлестнет твою душу в пожаре.
 
Мы счастливыми будем всегда,
До седин обниматься так крепко.
Детям нашим дадим имена,
Сто веков станет жить наша репка.
Пусть не в этой, а все же в другой,
Перестанем мы быть идиотами.
В том Апреле за Волгой-рекой,
Две души пойдут новыми тропами.
 
Давай встретимся в следующей жизни?
Чтоб влюбленно брести по аллее.
Среди толп людской дешевизны,
Мы любовь понять всё же сумели.