Родные?

Нася Котик
Мы поднимали флягу за родных
Родные? В это верю в половину
Воронья ночь зажала воротник
И так, что я противиться не в силах
Мой-твой кулак стучал по каткому столу
И хрипота подвыпивших винила
Я ни Христос, ни сын, ни ученик
Я только им поглядываю в спину
И этот взгляд им холодил плечо
И языкато, даже воровато
Они готовы выпить ни за что
-Твоя рука предательски дрожала
А я в ответ смеялся словно черт
И в этом больше божьего начала
  Отцовский голос повернул ключом
-Не пропади в окопах аты баты
Мы не такие, скажешь. Ну и что
Мы не  такие , значит виноваты