Пёс Барбос

Тамилора
На ветру ваш пёс Барбос,
На асфальте как прирос,
Сиднем видится такой,
Шерсть прижалась завитой.

Ждёшь хояина поди...
Уши, грудь сквозит- уйди!
Поспеши домой быстрей,
Лапы ходчие согрей!

Где же друг твой, человек?
Ты ж прости его навек...
Верным можешь и не быть,
Коли холод пригубить...

Псина верная скуля,
На дороге приваля...
Ветер, снег вокруг тебя,
А ты ждёшь его, любя...

        ТМР.