Замужество

Марина Перфильева
Знойная дама подружке сказала:
- Ах! Если б только ты, милая, знала, -
Муж мой ревнивец и редкостный жмот,
Узами мне перекрыл кислород.
Жарко, красиво умел обещать,
Едва поженились - его не узнать.          
Стала ему я безмолвной слугой,
Тошно в быту дни бегут чередой.
В начале - свиданья, конфеты, цветы,
Оденет колечко - невольная ты.