Качается лодка...

Антонина Юркова
Качается лодка -
ловушка для звёзд...
В пруду, где лягушки -
не надобно слёз!..

- Не надо, родная!
Не плач! Не грусти!
Любимый вернётся!
Он рядом!..
Ты жди!..

05.02.2024 г.        Картина автора.