херувим

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Маятник делает взмах» (Владимир Карпенко Квн)
 
 
зад на темени
сахар под ним
обе ложечки
что там под каждой
жаждой кофе томим
херувим
растворённый
и ненастоящий
в той ночи только тьма
горечь пойла
простите напитка
и протаявшая
глубина
до стакана дна
истины
винной





   15.12.2023 16:47   •