Предложение к читателям

Александр Невзоров 8
Сегодня подсчитали . Вас немного.
Всего лишь восемь  Вас, зато читают много.
И ни одной рецензии, о боже!
Две строчки написать ведь каждый может.

Зачем нужны? С поклоном  заявляю.
Я на рецензии, обычно, отвечаю.
Знакомству буду рад, общенью тоже,
Возможно, никогда Вас больше не встревожу.