Ах, как устал я от тирад 2015

Влад Норманн
Ах, как устал я от тирад,
и глупых криков,
я ничему уже не рад,
бреду куда-то наугад,
ветра устроили парад,
они во тьме опять вопят,
и до утра во тьме не спят
в плену у замыслов великих,
а я в сомнениях тону,
гляжу печально на луну,
опять иду во тьме ко дну,
ветра, не нужно диких кликов...

отредактировано
в 2024