Всю жизнь искала

Любовь Новикова-Скворцова
Я всю жизнь тебя искала.
Начинала всё с начала
Сотни раз...
Как перроны и вокзалы,
Мимо сердца пропускала
Много глаз...
Как пустые многоточья,
Как пробелы между строчек,
Все слова...
Мы с тобою два магнита,
В жизни новая открыта
Нам глава...
Я всю жизнь тебя искала.
Без тебя одна страдала,
Мой родной...
Показал, что значит счастье,
Взял за вену на запястье
Ты рукой...
Помню ночь и наши взгляды.
Будь всегда со мною рядом
Ангел мой...
Вспомню тишину больницы...
Будешь мне ночами сниться...
Ты герой...
Я всю жизнь тебя искала.
До тебя весь мир сначала
Был другим...
Я нашла тебя так точно.
Я люблю и это точка,
Мой Максим...

Для Максима А.