Продам квартиру...

Людмила Бондаренко Сочи
Продам  квартиру  и  поеду  я  по  миру.
Что  толку  лишь  на  месте  мне  сидеть?
Другие  страны  очень  манят,  и  отныне
Не  буду  киснуть  и  тоску  забуду  впредь!

Весь  мир  –  огромный! –  вовсе  не  изведан
И  не  исхожен  мною.  В  добрый  путь!
Звездою  путеводною  надежда
Однажды  приведёт  куда-нибудь.

Туда,  где  сплошь  царит  покой  и  радость,
И  каждый  день,  как  первый! – ты  живёшь, 
Где  отдохнёт  душа,
Никто  не  треплет  нервы, 
И  подлости  не  ждёшь.

Но  ты  мне  снова  говоришь,
Что от себя  не  убежишь...