Объять весь мир своей любовью

Артур Кабаков
После скитаний в мире боли
Примерив тысячи личин
Я наконец пришел к той роли
Где сам себе стал Господин

Играя в Дьявола и Бога
Я понял,что Душе дано
Прийти к тебе..
И Здесь -
Склонившись к изголовью
Объять весь Мир..
 своей Любовью