Если посчастливилось проснуться

Людмила Рубцова 2
Живёшь вполсилы, слушаешь вполуха,
В глаза: «красотка», за глаза: «старуха».
А жизнь несправедливо быстротечна,
И юность беззаботная не вечна.
Но женщина, мужчине не в обиду,
Усталость спрячет, не покажет виду…
И пусть хрустят артритные коленки –
У счастья есть различные оттенки.
И если посчастливилось проснуться,
То стоит встретить день и улыбнуться.