Кровавые пятна видны на снегу Сон 2015

Влад Норманн
Кровавые пятна
видны на снегу,
куда от волков
я оленем бегу? -
никто на вопрос
не ответит мне внятно,
куда я спешу вновь
сквозь злую пургу?
Ах, снова печалюсь
я невероятно,
нигде я спасенья
найти не могу,
видны на снегу
вновь кровавые пятна,
я не пожелаю
такого врагу...

сокращенно
и отредактировано
в 2024