Утром я проснулась

Майя Дзугаева
Утром я проснулась,
Следуя порядку.
Чтобы я взбодрилась,
Встала на зарядку.

Поразмяла кости,
Вышла на пробежку.
По пути, как в гости,
Загляну в кафешку.

Закажу пельмени,
Ведь завтракать пора.
Уплету без лени,
Есть аппетит с утра.

04.10.20223г.