Лимерики шуточные 19

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. На ромашке сижу и гадаю -
   на любимую вдруг попадаю!
   Счастье, значит, дано
   и не только в кино!
   От него в эйфорию впадаю!

2. Не смотри на меня таким взглядом,
   будто пламенем чувства объятом!
   Вижу, чувства твои
   так сильны, как мои - 
   узаконим любовь мы обрядом!

3. Улыбаясь, три смелые леди
   прихватили мужчинам по плети -
   нужен  матриархат.
   Но... Случился откат -
   в адеквате там были соседи.