Обнимайтесь!

Анна Анкудинова
Любите близких и родных,
Им улыбайтесь,
Дарите тёплые слова
И обнимайтесь!
 
В обнимку с милыми ходить
Старайтесь чаще!
И будет жизнь ещё светлей,
Намного слаще!
 
Любите искренне друзей,
Не обижайте!
Заботой, лаской и добром
Их окружайте!
 
                5.02.2024