Я так хочу тебя увидеть

Наумова Любовь 23
Я так хочу тебя увидеть, я так скучаю по тебе.
Но знаю, что никогда моим не будешь, от этого немного грустно мне.
Я благодарна этой встрече, что свела меня с тобой.
Помню, в тот осенний вечер, когда предстал ты предо мной.



                05.02.2024