Памяти В. Н. Галендеева

Эмилия Джафарова
Стоим:над нами - облака.
Напротив - крест:
Торчащая крестом рука -
Как знак: я - есть.

Могил молчание.Покой.
Вдруг сильный ветр.
И кто-то ласковой рукой -
Как: смерти - нет!

Как будто это был не гул,
А в Душу - вдох.
Как будто кто-то нам шепнул,
Как шепчет Бог:

Я - с вами,милые мои! -
И обнял нас
Дыханием бархатной струи
В прощальный час.