Февраль идёт

Анна Анкудинова
Февраль идёт,
Весну ведёт –
Светло на сердце!
 
Душа распелась
Соловьём,
Выводит скерцо!
 
И снова
Радуют деньки,
Кружась, танцуют,
 
Хоть и ветра
Ещё пока
Со свистом дуют.
 
Февраль идёт,
Весну ведёт,
Свой нрав не прячет.
 
Растает скоро
Уж зима,
Капель заплачет.
 
                5.02.2024