Пространство и время

Анна Анкудинова
Меняется время,
А в нём – и пространство.
В мире нигде
Нет  постоянства.
 
Меняют нас годы,
Не лгут зеркала…
Главное, чтобы
Любовь не ушла.

Чтоб тёплое слово
Не остывало,
Чтоб сердце ни горя,
Ни боли не знало.
 
Меняется жизнь,
Но всё в наших руках,
В наших поступках
И в наших делах…
 
                4.02.2024