Герой не твоего романа

Ватан Сейтумеров
Ты бредила парнишкой этим,
Тебе ночами не спалось,
Он был любимей всех на свете,
Но жаль с любовью не срослось.

Герой не твоего романа,
И кстати звать его Роман,
Влюблённый в девушку Оксану,
Оксане нравился Степан.

Роман учился на отлично,
Талантливый, стихи писал,
Знаток истории античной,
В библиотеке зависал.

А ты инкогнито строчила,-
Записки, чтоб не видел он,
Любовь-мучительная сила,
Вела тебя в Армагеддон.

     (Ватан).31.01.- 5.02.2024.