Яхта Фолькбот

Любитель Абсента
Недорогая, небольшая
Ты шведским духом создана
Яхтсменам ты подобье рая
Ты - дальних странствий времена

Ты совершенна, мореходна
Осилишь даже ураган
Ты во волнам скользишь свободно
И манишь в мир волшебных стран

Любому в радость мореходу
Уютный, маленький шедевр
Не очень жалуешь погоду
И не пугает её гнев!