Стехи для страусов

Дмитрий Стариков 3
          «Суть аксиома сильная
           Часто кричит банзай»
          [Иван Горбаченко «Луна»]

***

Кричала аксиома: – Вашу мать!!!
А теорема сладко песни пела.
Дилемму из проблемы вынимать
Не наше паитическое дело.

Нам главное, морфемой поблистать
И лемму превратить в свою эмблему.
А если кто-то станет нас читать,
Тот обалдеет, словно страус эму…

***







.