Звезда моя, о чём молчишь...

Наталья Цареградская
Звезда моя, о чём молчишь,
Когда застынешь одиноко
Над чередой притихших крыш
И попадаешь ненароком
Под чей-то любопытный взгляд
И, кажется, тебе есть дело
До тех, кто ночью очень рад
Увидеть, сколько в  звездопад
Таких, как ты, с небес слетело...