Тридцатилетний юбилей

Надежда Яковенко-Дрягина
На  белый лист ложиться за строкой строка.
А мысль опережает эти строки.
О «Рыцарях пера» начну из далека.
С тех лет, когда рождались первые уроки.

За годом год крепчал союз,
И приходили новые поэты.
Я клубом «Рыцарей» горжусь.
И рада, что и я пишу стихов куплеты.

У «Рыцарей пера» сегодня юбилей.
Его поздравлю с днём рождения.
Пусть будет для него главней,
Большой успех и вдохновения.
                05-02-2024год.