Душа. Хочешь я чай заварю?

Светлана Мишина 9
Хочешь я чай заварю?
Холодно в доме твоем...
Благодаря январю
Мы оказались вдвоем
Странная эта зима...
Взрывы, сирены и ты.
Как, я не знаю сама,
Я при дверях у мечты!
Снег... тихо падает снег
Я никуда не спешу
Может быть это во сне
Я твою руку держу...
Неба аквамарин
Первой звездою дрожит.
Это одна из причин,
Что б продолжать дальше жить!
Нам не известны пути,
Что нас судьбою ведут...
Но если можешь, свети
Мой освещая маршрут

9 января 2024г.