Я одежду с тебя сниму...

Юрий Иванович Губанов
Я одежду с тебя сниму,
Ничего тебе не оставлю,
Роль моя коротка,потому,
Всё прекрасное быстро доставлю.

Чем длиннее любви будет ночь,
И чем дольше не будет рассвета,
Не моли ,не смогу я помочь,
И пощады не жди ты при этом.

Через грех,через боль,через страсть,
Ты пройдёшь ,и упав на колени,
Ты любить будешь,чтоб не упасть,
Хоть кружиться вокруг будут тени.

Свою душу оставишь навек,
Губы,груди в ночи потеряешь,
Ты уснёшь,и уйдёт человек,
Даже имя его не узнаешь.