Моему любимому..

Татьяна Ларина 34
Ты один такой ни на кого не похожий,
Ты один такой до дрожжи в коленках родной.
Замирает мое сердце, когда ты легонько
касаешься моей кожи.
Сердце бешено стучит в груди и земля уплывает подо мной.


Лишь тебе одному я доверяю,
Лишь с тобой рядом живу.
Тебя одного как мужчину желаю,
Тебя одного я всем сердцем люблю.


Тебя влечет ко мне и тянет,
Я чувствую это когда мы наедине с тобой
Мой запах тебя опьяняет и дурманит,
Я чувствую как ты касаешься меня легонько рукой.