Во мне снова музу ты открыл

Наумова Любовь 23
Во мне снова музу ты открыл.
Писать уже нет сил, ночами я не сплю.
Всё стихи пишу.
Не могу сосредоточиться в работе.
Поэзия льётся, а я как в топком болоте.
Всё приходится писать, не могу я это оставлять.
Благодарна я тебе, спасибо, что ты был в мой судьбе.
На стихи меня вдохновил, дверь в поэзию вновь отворил.


                05.02.2024