Воспоминания

Евгений Демин 2
Во мне мои воспоминания
Все чаще бередят сознание,
Я помню, как играл ребенком,
Затем был в школе октябренком,
Чуть позже пионером стал,
Под барабан маршировал,
Потом, как в старших классах школы
Тянул нагрузку в комсомоле,
На демонстрациях, урааа!
Как будто было все вчера,
А, кстати, где вчера я был?
Не помню, надо же, забыл…