Восторг и умиление

Алла Гулецкая
Пейте радость глотками как воздух.
Восторг и умиление ощущайте.
Жизнь смакуйте,
Без устали вдыхайте аромат любви,
Струящийся отовсюду.
Восхищайтесь мимолетными мгновениями,
Чувствуйте их быстротечность и неповторимость.