Красота жизни истинная и мнимая

Татьяна Обручева
Красиво жить не запретишь...
Зачем же некрасиво жить-то?
Но красоты нам не найти
ни в самом прешикарном быте,
ни в марках дорогих машин,
ни в броской роскоши нарядов,
ни в изобильи яств и вин...
Мне это не прельщает взгляда.
 
Нет!Истинная красота -
она в поступках благородных!
Чтоб,по учению Христа,
отдать всё - накормить голодных,
нагих одеть и посетить
больных и узников в темнице!
И этот мир навек забыть!
А в том - ликуя,с Богом слиться!