лысая женщина

Дядя Рома
если лысая, лысая женщина
это значит, она с закидонами
ну а я её череп божественный
готов согревать ладонями.

пусть мурчит, как ручной ягуар
пусть искрятся нежности всплески!
наплюю на бильярдный шар
и натру до зеркального блеска.