скучай по мне

Поль Крисс
спасибо: Мария Долорес
http://stihi.ru/2023/02/15/6724

не выдыхай меня хоть до весны,
скучай по мне вне календарных строчек,
сквозь весь февраль, ложась уютно в сны
капелью опадающих в них точек.

испей меня и я тебя испью
со вкусом манго, жаркого фристайла.
чтоб вновь шептать изнеженно, - люблю,
и отправлять по почте милый смайлик.

ласкай меня, как волны тёплый май,
губами изучай влюблённо тело.
и вне меня опять по мне скучай, -
нелепо, возбуждающе, несмело.

и где-то на завалинках весны,
мы встретимся, влетевши в наши стаи.
где среди небозвёздной глубины,
не расставаться вдруг, - пообещаем...