Другом на половину

Светлана Проданова
Другом на половину
Только враг бывает
Как же его распознаешь
Он же всё время рядом

Носит маску друга
Мягкий,пушистый,скромный
Что ожидать от такого?
Преданности или....

Какой тогда он по жизни?
Как же ему живётся?
Наверное спит спокойно
И сны волшебные снятся

А утром снова маска
Советы даёт по делу
Хотя наготове нож держит
Метит вонзить в твою спину