Мы не встретимся...

Любовь Новикова-Скворцова
Мы не встретимся больше с тобой,
Мой Рожественский Ангел земной.
Будет солнце светить каждый день,
А в душе будет прошлого тень...
Я забуду! Забуду тебя...
Сброшу в пропасть все наши слова.
Но смотрю по привычке назад,
Чтобы снова увидеть глаза.
И до боли сожмется внутри.
Я хочу всё вернуть, посмотри.
Я о встрече с тобою молю.
Земной Ангел, тебя я люблю.
Мы не встретимся больше, а вдруг?
Среди белых морозов и вьюг,
Сердце снова почует тебя,
Где-то там, посреди февраля.
Я не буду гадать, не хочу.
В темноту небесам прошепчу,
Сотворите, как нужно, со мной,
Только пусть не сжимает так боль.
Только в сердце оставьте любовь.
И картинки, где ночь и где кровь...
Я мечтаю Максима обнять,
И прижавшись, его целовать.
Но... не встретимся больше с тобой?
Мой Рожественский Ангел земной.
Будет солнце светить каждый день,
А в душе будет прошлого тень...
Мне бы рядом с тобою стоять.
Крепко-крепко руками держать.
Никуда больше не отпускать.
Буду верить... Ведь Богу решать.

Для Максима А.