Весна

Фролова Анна Юрьевна
Простая русская весна.
Хрустящий снег везде не убран,
И веселится мокрый urban
Дыханьем талого вина.

Морозный воздух напоследок
Теряет холод, и идёт,
Необъяснимо стар и молод,
Белеющий на речке лёд.

Люблю росу уставшей выси,
Как лёгкой пыли снежный пух
В застыло-каменные мысы
Стеклянным сахаром набух.

Я не застану цвет весенний,
Но одуванчики твои,
Весна, почувствую в забвеньи
Водой оплаканной земли.