Закончить войну!

Сергий Зимний
Ну что сказать?
Раздрай на две или три части,
Да их уже никак не помирить!
За президента? Ясно, выбор власти,
Войну уже нам не остановить.

Вторая часть: закончить это дело,
Взять Киев и Зеленского садить,
Взять приступом хохляндию, вот дело!
Про действия военные забыть.

И третья часть:
Тянуть всё так же время,
Пусть наши парни гибнут там, в войне,
Закончить это мерзостное бремя,
С европкою союз установить.

А вспомните!
Германию мы взяли!
Капитуляция, сдавайтесь, все дела!
И что, мы Украину бы не взяли?!!!
Сдавайтесь, падлы,  Русь на вас пошла!

Тут кто кого боится, непонятно,
Хорош мозги по всем фронтам клепать!
Закончить эНто дело аккуратно,
Кто сильный, показать,
Ядрёна мать!!!
05.02.2024.