Как будто было всё вчера...

Надя Беляева
Как будто было всё вчера...
Тетрадки, промокашки.
Казались крупными жуки,
Солдатики - букашки.

И детство где - то далеко
В тумане затерялось.
Оно так быстро пронеслось,
Но в памяти осталось.

Седая, пряная полынь
От ветра еле гнётся...
Кукушка крыльями взмахнув,
По лесу пронесётся.

Ласкает нежная рука,
И мама тихо шепчет.
И вспоминаю детство я,
Оно ведь душу лечит...