рабам

Антонида Старостенко
я ненавижу рабов россии.,
живущих в полном дерме .
верящих в небесную силу ,
врагов ползущих из вне.
когда же придет прозрение?
наивные вы глупцы!
вас давно за людей не считают.
престарелые мертвецы.
а вы все молитесь богу ,
 с чертями сидите в обнимку .
пора подводить итоги .
пора расстегнуть ширинку.................