Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
         Принцесса

Принцессой называет меня папа,
Как для принцесс подарки покупает:
С оборкой платье, туфельки и шляпа,
Да сумочка, что стразами сверкает!

Принцесса я! А мама королева?
И значит папа мой – король-отец?!
Ведь так растёт потомственное древо?
А где же королевство и дворец?!

февраль 2024 года